سلطات الكيان تمنح 500 مواطن من غزة تصاريح لزيارة الأقصى

 
قامت مجموعة مواطنين من قطاع غزة بالسفر الى القدس من أجل الصلاة في المسجد الأقصى لأول مرة منذ عام 2007.

 ومنحت السلطات الإسرائيلية تصاريح لنحو 500 مواطن الذين تبلغ أعمارهم فوق الـ60 عاماً بدخول المناطق الإسرائيلية للسفر الى القدس لأداء الصلاة في المسجد الأقصى خلال فترة عيد الأضحى المبارك.

التصاريح التي منحتها السلطات الإسرائيلية صالحة ليوم واحد فقط وجاءت لكي تسمح لمجموعة صغيرة من المصلين بالسفر الى القدس من أجل الصلاة فقط.

 وتعتبر هذه التصاريح جزءاً من عملية رفع بعض القيود المفروضة على سكان القطاع والتي تم الاتفاق عليها بين إسرائيل والفلسطينيين خلال المفاوضات بينهما عقب الحرب في غزة التي انتهت قبل أكثر من شهر ودامت 51 يوم.

 

التعليقات


`

اتصل بنا

الفرع الرئيسي

السعودية - الرياض

info@daleelalmasjed.com

رؤيتنا : إمام مسجد فاعل ومؤثر

رسالتنا: نقدم برامج تربوية تعيد للمسجد دوره الحقيقي وتسهم في رفع أداء أئمة المساجد حول العالم وتطويرهم ليقوموا بدورهم الريادي في تعليم الناس ودعوتهم على منهج أهل السنة والجماعة وفق خطة منهجية وأساليب مبتكرة.